Posso Ajudar?

Voltar ao site

Área de Privacidade

Área de Privacidade

Pode relaxar, seus dados pessoais estão seguros aqui.Privacidade é um direito de todo e qualquer cidadão. Por isso, na C2R ADVOCACIA, nós priorizamos o cuidado e respeito com os dados pessoais de todos com quem nos relacionamos – seja nosso colaborador, cliente e/ou parceiro. E você faz parte dessa rede que protegemos com tanto cuidado.

Operamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atuando de forma ética e legal em todos os nossos setores, seguindo as principais diretrizes de segurança da informação e compliance governamental. Também capacitamos nossos colaboradores para manter uma estrutura organizacional de  alta qualidade e eficiente, capaz de entregar a você o melhor e ao mesmo tempo, cuidar dos seus dados pessoais.

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A C2R ADVOCACIA COLETA?

Além de tratar dados pessoais dos membros da nossa equipe, tratamos também dados pessoais dos nossos clientes e outras partes interessadas na prestação dos nossos serviços jurídicos. 

Em algumas ações de marketing podemos tratar dados dos nossos visitantes, leads ou qualquer outra pessoa que interaja com a C2R Advocacia através do nosso site, redes sociais, formulários, promoções e outras ações.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

A definição de quais dados pessoais serão coletados varia de acordo com nossa relação ou nosso serviço. Porém, em ações de marketing como essa nós coletamos nome, email, telefone.

POR QUE A C2R ADVOCACIA UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais dos nossos membros, clientes e leads para consolidar nossa relação, formalizar contratos e enviar artigos de publicidade e propaganda aos que desejarem, assim como para responder e manter contato com quem nos procura no website ou formulários disponíveis.

Em relação aos clientes, lembramos que para o cumprimento dos serviços jurídicos, muitas vezes temos a obrigação legal e/ou o legítimo interesse em tratar dados para situações como processos, negociações, elaboração de contratos, entre outras. 

Por conta disso, trabalhamos dia e noite para oferecer a você o melhor produto e a melhor experiência de serviço, para garantir uma satisfação completa. Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de suas informações pessoais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a C2R ADVOCACIA você tem seus direitos integralmente garantidos! Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os titulares de dados podem requerer uma série de informações.

Para garantir os seus direitos, você pode contatar nosso responsável pelo tratamento de dados pessoais, através do e-mail pedro@c2r.com.br!

CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com algum representante da C2R ADVOCACIA é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento constante em nosso site ou diretamente com o nosso líder de privacidade: pedro@c2r.com.br.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE C2R ADVOCACIA

Seus dados pessoais (“dados”) são nossa prioridade e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua privacidade e confiança. Por isso, você precisa saber exatamente como suas informações serão utilizadas. E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade – sem juridiquês e sem enrolação, pensada para você, tal qual nossos serviços.

Nós, da C2R ADVOCACIA (pode nos chamar apenas de “C2R”) somos um escritório de advocacia, isto é, temos como objetivo ser um parceiro e impulsionar negócios, através dos nossos serviços de advocacia especializada para empresas de tecnologia, correspondentes bancários, promotoras de crédito e adequação à LGPD.

E para que isso seja possível, lidamos com uma série de informações pessoais, ao passo que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados! Assim, é muito importante que você leia atentamente nossa Política de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais colhidas.

Lembramos que:

  • A C2R é mais do que escritório de advocacia, somos um parceiro jurídico estratégico;
  • A C2R possui atuação especializada para empresas de tecnologia, correspondentes bancários, Startups, Corbans e Negócios Inovadores, promotoras de crédito e adequação à LGPD.
  • A C2R dentre seus diversos serviços, possui soluções para Assessoria em Editais, Elaboração de Documentos de Contratos de Investimento, Planejamento das Relações com Colaboradores e Modelagem Jurídica de Negócios.
  • Nossos Parceiros são nossos Clientes, o nosso “legítimo interesse”, ou seja, nossa razão de existir. Todo trabalho que realizamos se resume a garantir o melhor serviço e as melhores condições de nossos produtos. Contudo, para que isso seja possível, precisamos utilizar algumas informações pessoais, mas garantimos que todos os direitos e medidas de segurança da informação foram adotados.

  1. Informações pessoais que coletamos

    Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela C2R, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.

    1.1. Se você é nosso parceiro/cliente, coletamos, para o preenchimento dos formulários via site, eventos, e relação contratual, as seguintes informações: Razão Social, Nome do responsável, CNPJ, telefone e endereço de e-mail.

  2. Finalidade do tratamento de dados

    2.1. Coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos clientes, assim como para garantir a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

    2.2. Utilizamos dados pessoais para o envio, com uso de variados meios de comunicação, de comunicados, informativos, convites, ofertas de serviços da C2R e/ou de seus parceiros.

    2.3. Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares.

    2.3.1. Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

    2.4. Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas nesta política, solicitaremos sempre o seu consentimento.

    2.5. Para oferecimento de nossos produtos, utilizamos como bases legais o consentimento, a relação contratual com instituições financeiras, a proteção ao crédito e o legítimo interesse de nossas atividades, as quais são reguladas pela Ordem dos Advogados do Brasil. Contudo, sempre respeitamos os direitos dos titulares e manteremos total transparência de nossas operações.

  3. Como utilizamos as informações pessoais

    3.1. Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.

    3.2. Ressaltamos que compartilhamos, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais com nossos parceiros, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais/contratuais destacando os casos de:

    3.2.1. Processo judicial, em andamento ou potencial;

    3.2.2. Para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros;

    3.2.3. Em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.

  4. Segurança da informação

    4.1. A C2R empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

    4.1.1. É vedado, aos colaboradores e/ou terceirizados da C2R, reproduzir ou compartilhar sem autorização da C2R, qualquer conteúdo em posse da C2R, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.

    4.2. Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela C2R.

    4.3. A C2R não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.

    4.4. A C2R garante que apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.

    4.4.1. Aquele que possuir credencial de acesso para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso indevido de suas credenciais.

    4.5. Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando respaldados pelos Artigos 12 e 16 da LGPD.

    4.5.1. Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.

  5. Sobre a política de privacidade

    5.1. A C2R busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pela C2R.

    5.1.1. Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha aqui. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

    5.2. Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

  6. Converse com a C2R!

    6.1. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de dados), pelos canais: pedro@c2r.com.br.

Florianópolis/SC, 23 de julho de 2021.