Voltar ao site

Área de Privacidade

Área de Privacidade

Pode relaxar, seus dados pessoais estão seguros aqui.Privacidade é um direito de todo e qualquer cidadão. Por isso, na C2R ADVOCACIA, nós priorizamos o cuidado e respeito com os dados pessoais de todos com quem nos relacionamos – seja nosso colaborador, cliente e/ou parceiro. E você faz parte dessa rede que protegemos com tanto cuidado.

Operamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atuando de forma ética e legal em todos os nossos setores, seguindo as principais diretrizes de segurança da informação e compliance governamental. Também capacitamos nossos colaboradores para manter uma estrutura organizacional de  alta qualidade e eficiente, capaz de entregar a você o melhor e ao mesmo tempo, cuidar dos seus dados pessoais.

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A C2R ADVOCACIA COLETA?

Além de tratar dados pessoais dos membros da nossa equipe, tratamos também dados pessoais dos nossos clientes e outras partes interessadas na prestação dos nossos serviços jurídicos. 

Em algumas ações de marketing podemos tratar dados dos nossos visitantes, leads ou qualquer outra pessoa que interaja com a C2R Advocacia através do nosso site, redes sociais, formulários, promoções e outras ações.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

A definição de quais dados pessoais serão coletados varia de acordo com nossa relação ou nosso serviço. Porém, em ações de marketing como essa nós coletamos nome, email, telefone.

POR QUE A C2R ADVOCACIA UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais dos nossos membros, clientes e leads para consolidar nossa relação, formalizar contratos e enviar artigos de publicidade e propaganda aos que desejarem, assim como para responder e manter contato com quem nos procura no website ou formulários disponíveis.

Em relação aos clientes, lembramos que para o cumprimento dos serviços jurídicos, muitas vezes temos a obrigação legal e/ou o legítimo interesse em tratar dados para situações como processos, negociações, elaboração de contratos, entre outras. 

Por conta disso, trabalhamos dia e noite para oferecer a você o melhor produto e a melhor experiência de serviço, para garantir uma satisfação completa. Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de suas informações pessoais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a C2R ADVOCACIA você tem seus direitos integralmente garantidos! Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os titulares de dados podem requerer uma série de informações.

Para garantir os seus direitos, você pode contatar nosso responsável pelo tratamento de dados pessoais, através do e-mail pedro@advstartup.com.br!

CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com algum representante da C2R ADVOCACIA é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento constante em nosso site ou diretamente com o nosso líder de privacidade: pedro@advstartup.com.br.